Повелительница времени. Интервью со звездным косметологом Зинаидой Кудриной
31 мая

Зинаида Кудрина — косметолог, чья методика массажа «стирает» с лица возраст, и мастер, отвечающий за неувядающую красоту телеведущей Екатерины Андреевой, актрисы Алисы Хазановой и светской львицы Надежды Оболенцевой, рассказала нам о секретах ухода за собой, тонкостях своей омолаживающей техники и о том, как с помощью серебра можно «45» превратить в «30».

Зинаида Николаевна Кудрина — без преувеличения бьюти-легенда. Автор уникальной методики лицевого массажа и конфидентка самых влиятельных дам страны вот уже 25 лет колдует над ликами столичных красавиц с помощью специальных инструментов из серебра высочайшей 999 пробы — так называемых элеронов — после чего эти самые красавицы молодеют не по дням, а по часам. Неизменно юные черты лица, бескомпромиссно четкий овал, ноль морщин и сияющая кожа – теперь «эффекта Кудриной» можно добиться не только в кабинете звездного косметолога, но и за его пределами.

Какие проблемы с внешностью чаще всего беспокоят российских девушек?

Думаю, они едины для всех независимо от страны проживания. Конечно же, это возрастные изменения. Неправильное питание, стресс и плохая экология пагубно воздействуют на мышцы лица. Как результат – они теряют тонус и начинают опускаться. Моя методика массажа позволяет их заново «запустить», придать лицу четкие контуры и даже «вылепить» скулы, которых раньше не было и в помине.

Звучит очень заманчиво. Однако, у вас репутация труднодоступного звездного мастера, к которому практически не попасть. Возможно ли добиться подобного эффекта каким-то другим способом?
Вся сила молодости кроется в серебре. Досконально изучив его целебные свойства, совсем недавно я запустила полноценную линию собственных косметологических продуктов под маркой ARGENT-ZNAK, произведенных из шелка с серебряным напылением. Бестселлеры коллекции – всевозможные маски для лица, которые позволяют добиться мощного анти-эйдж эффекта сродни тому, который бывает после курса массажа в моем исполнении.

Почему вы решили перейти от косметологической практики к производству собственных средств?

Я много лет мечтала о серебряной маске и думала над тем, как ее изготовить из металла. А потом вдруг поняла: ведь можно сделать ее аналог из шелка! Не зря восточные знатные женщины испокон веков любили шелк. Он разглаживает, запускает регенерирующие процессы, а в сочетании с напылением из высокотехнологичного нано-серебра 999, 9 пробы и вовсе превращается в средство ухода с wow-эффектом. Эта чудо-ткань носит название «арженти».

И как покупатели реагируют на столь необычную продукцию?

Те, кто наслышан о свойствах серебра, реагируют весьма положительно. Кстати, у Кати Андреевой есть вся моя коллекция. Особой популярностью пользуется одноразовая тонкая серебряная маска для мгновенного преображения кожи: мои клиентки называют ее средством для красной ковровой дорожки. Еще один абсолютный хит – многоразовая «Умная» маска из многослойного шелка, которая при регулярном использовании творит с кожей настоящие чудеса: делает лицо визуально моложе на 5-10 лет — а, главное, перепрограммирует клетки кожи на работу в «юном» режиме, заставляя их вести себя так, словно вам не 50, а 25. Доказано клиническими исследованиями авторитетнейшей парижской лаборатории Gredeco.

А кому вы доверяете свое собственное лицо?

Только себе. Каждое утро я отдаю уходу за кожей минимум тридцать минут. Уход номер один — умывание газированной водой. Она точечно стимулирует, делает микромассаж. Сразу после обязательно делаю серебряные маски из моей линии. К слову, все они не только обеспечивают колоссальное увлажнение, но и снимают накопившуюся негативную энергию. Это не просто красивые аксессуары — они действительно меняют внешность и качество жизни.

Официальный сайт: www.argent-znak.com

Ищите на фестивале Age Free Fest
представителя Зинаиды Кудриной!

Смотрите далее:
Программа фестиваля
Перейти