Состоялся бизнес-завтрак фестиваля Age Free Fest
27 апреля

27 апреля в кафе «Сценарио» на Тверской состоялся бизнес-завтрак фестиваля Age Free Fest

На мероприятии присутствовали представители таких компаний, как «ЭКСМО» (издательство),  «Reborn» (сеть здорового образа жизни), «Russequelle» (первая в России премиальная минеральная вода), «Созвездие красоты» (товары для красоты), «Nacriderm» (французская косметика).

zavtrak_2Кроме того, мы пригласили на завтрак журналистов: ТВ программа «Дамские новости», журнал «Миринформ», журнал «MODA.RU», журнал «Les Nouvelles Esthetiques», журнал «Медицинское обозрение», журнал «Красота и здоровье», Журнал «КОСМЕТИКА & МЕДИЦИНА».

Лариса Ренар и команда фестиваля провели презентацию по предстоящему мероприятию для СМИ, потенциальных партнёров и спикеров. Лариса рассказала о том, как родилась идея движения Age Free, почему так важно следить за своим здоровьем и как успеть уделять внимание всем факторам, влияющим на молодость и красоту. Ведь то, как мы выглядим и как себя чувствуем, зависит на 50% от образа нашей жизни, от выбора, который мы делаем каждый день.

Партнёры и спикеры получили информацию о рекламных возможностях фестиваля, о направлениях, в которых они могут представить свою компанию и о значимости проекта Age Free для общества.

zavtrak

И, конечно, все мы не забыли позавтракать, было очень вкусно!

А те, кто не смог присутствовать на нашем бизнес-завтраке, могут написать нам на почту info@agefreefest.ru , узнать подробности об участии в мероприятии и обсудить с нами детали сотрудничества.

Смотрите далее:
Программа фестиваля
Перейти