В Москве состоялся второй международный фестиваль красоты и здоровья Age Free Fest
07 июня

2-4 июня 2017 г. в Москве на территории Event Hall Даниловский прошел Второй международный фестиваль красоты и здоровья Age Free Fest — единственный в России anti-age фестиваль.

3 дня на 3 сценах прошли мастер-классы приглашенных экспертов, 1800 кв.м. было занято выставочным пространством.

На фестивале выступили 27 экспертов: Екатерина Кирмель — Миссис Россия 2015, Ирина Турчинская — тренер проекта «Взвешенные люди» на телеканале СТС, Лидия Ионова — одна из самых востребованных диетологов Москвы согласно журналу «Forbes», Олег Медведев — декан-основатель медицинского факультета МГУ им М.В.Ломоносова и исполнительный директор НКО Национального исследовательского центра «Здоровое питание», Лариса Ренар — психолог, биолог, писательница и телеведущая, креативный директор фестиваля Age Free Fest и другие врачи, психологи, имиджмейкеры, косметологи, преподаватели йоги.

Все выступления объединяла общая тема — свобода от возраста. Как выглядеть молодо, как сохранить здоровье и энергию на долгие годы, как создать идеальное тело с помощью тренировок и правильного питания.

Партнеры фестиваля тоже приготовили для посетителей полезные мастер-классы. Кулинары из семейной пекарни “Николай-Каравай” приготовили вместе с гостями фестиваля бездрожжевой хлеб, а повара компании “АМС” — сварили гороховый суп. Любимый партнер фестиваля — салаты “Белая дача”- подарили гостям свою продукцию и организовали мастер-класс по приготовлению салатов от бренд-шефа компании — Филиппа Ковальчепи. Компании “Zepter” и “Nu skin” проводили бесплатную диагностику кожи. На стендах крупнейших издательств “МИФ” и “ЭКСМО” посетители знакомились с лучшими книгами про ЗОЖ.

Женская половина фестиваля выстроилась в очередь к мастерам из “Школы кос” и “ОлеХаус” — все уходили с красивыми прическами и маникюром.

За бодрость посетителей отвечала кофейня “AmPm” и информационный партнер фестиваля — “Первое сетевое” радио, чьи энергичные хиты звучали в перерывах.
Зрители также отметили талант Марины Яковлевой, известные песни в ее исполнении создали праздничную атмосферу фестиваля.

Особое внимание оргкомитет фестиваля уделил теме женского здоровья. Этому было посвящено 2 выступления спикеров — доктора медицинских наук, профессора Инны Аполихиной и сертифицированного инструктора по тренировке интимных мышц Александры Панюшкиной. На стенде компании “KGoal” был представлен современный безопасный тренажер Кегеля.

За 3 дня фестиваль посетили 1100 человек. Цель фестиваля – распространить движение anti-age в России – была достигнута.

Смотрите далее:
Программа фестиваля
Перейти